豚肉のソテー、バルサミコ酢風味
original: http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/a5378c0d3ef326b5b1db1abeeed06644
豚肉のソテー、バルサミコ酢風味(肩ロースのトンカツ用の肉を、三センチほどの幅にきって、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックパウダーをかけておく。オリーブオイルをしいたフライパンで、片面こんがりと焼き、かえしたところで、バルサミコ酢をまわしかけ、フライパンにふたをする。最後は蒸し焼き風に)
水菜とトマトのサラダ
オリーブとフェタチーズ
昨夜、Midland Squareのレイトショーを見に行ってきた家人が、お土産にSaint-Germain Tendresseのバゲットをお土産に買ってきたので、食べてみた。これは、ヒットです。Dominic Doucettと同程度、もしくは、勝ちか!?
Saint-Germain Tedresseって、ひょっとして、家の近くに開業したMaison Kayserと同じ系列?http://saint-germain.co.jp/index.html