松茸のパスタ
original: http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/ead4037deb164fe9fe43c569c31773ed
江南のおばあちゃんからいただいた松茸、第二弾。
松茸のパスタ(松茸を薄く一口に切っておく。タマネギを薄切りしておく。フライパンにEVオリーブオイルで赤唐辛子を炒め、タマネギを加えていためる。しんなりしたところで、松茸を加えて炒める。白ワインとパスタのゆで汁で、ふたをして蒸し煮する。牛乳を少々加える。塩胡椒。アルデンテに茹でたリンギーネをからめて大皿に盛る。葱小口切りを散らす。EVオリーブオイルオイルをかけて食す)
セルバチコとトマト、マッシュルームのサラダ
メゾンカイザーのバゲットとウォッシュチーズ