豚肩ロースのソテー、赤タマネギ添え
original: http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/f5a14482582df018816632f6c81bef79
豚肩ロースのソテー、赤タマネギ添え(単純なもので、油もしかないテフロン加工のフライパンで塩胡椒した豚肩ロースをソテーして、赤タマネギスライスの上にのせ、両者ともに食すというもの。あと、赤唐辛子をかけるもよし)
山芋とキュウリ、わかめの酢の物
キュウリ、ニンジン、ゴーヤのぬか漬け
original: http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/f5a14482582df018816632f6c81bef79
豚肩ロースのソテー、赤タマネギ添え(単純なもので、油もしかないテフロン加工のフライパンで塩胡椒した豚肩ロースをソテーして、赤タマネギスライスの上にのせ、両者ともに食すというもの。あと、赤唐辛子をかけるもよし)
山芋とキュウリ、わかめの酢の物
キュウリ、ニンジン、ゴーヤのぬか漬け