2007-04-30 ジェノベーゼ風チキンのグリル 内食 読書と夕食 original: http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/fdc86e4446c8114ce699371a4d726c55ジェノベーゼ風チキンのグリル(焼き肉用にカットされた皮付きもも肉をあらかじめ、塩胡椒しておく。グリルで焼いて仕上げにルッコラで作ったジェノベーゼ風ペースト、うちでは、ルッコラーゼと読んでいる、をのせて、少々こんがり焼く。皿にうつして食する。グリルの際、白ネギを縦に四分し、一緒に焼いて、以下のサラダに加える) ベビーリーフと焼き白ネギのサラダ(塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作り、ベビーリーフと焼き白ネギをあえる)