『発酵の技法 —世界の発酵食品と発酵文化の探求 (Make:Japan Books)』『天然発酵の世界』『世界からバナナがなくなるまえに: 食料危機に立ち向かう科学者たち』
発酵の技法 ―世界の発酵食品と発酵文化の探求 (Make:Japan Books)
- 作者: Sandor Ellix Katz,水原文
- 出版社/メーカー: オライリージャパン
- 発売日: 2016/04/23
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (6件) を見る
- 作者: サンダー・E・キャッツ,Sandor Ellix Katz,きはらちあき
- 出版社/メーカー: 築地書館
- 発売日: 2015/02/27
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
世界からバナナがなくなるまえに: 食糧危機に立ち向かう科学者たち
- 作者: ロブ・ダン,高橋洋
- 出版社/メーカー: 青土社
- 発売日: 2017/07/25
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (3件) を見る